*
*
Esportes

Atlético-MG vence Cuiabá no último jogo no Mineirão pelo Brasileirão e se aproxima de vaga na Libertadores

Do outro lado da tabela, Dourado ainda possui chances matemáticas de ser rebaixado para a Série B

Na noite desta quinta-feira (10), o Atlético-MG recebeu o Cuiabá no Mineirão pela 37ª rodada do Brasileirão e saiu com importante vitória por 3 a 0.

O placar foi inaugurado em Belo Horizonte. Aos 3 minutos, a defesa do Dourado controlar mal a bola, e Keno apareceu quase em cima da linha para empurrar para as redes.

Keno voltaria a ser importante aos 44. O camisa 11 deu a bola para Eduardo Vargas, que a ampliar com cruzamento na medida para o atacante.

Na volta para o segundo tempo, aos 10 minutos, Keno finalizou de fora da área, a bola desviou, e Vargas apareceu para marcar o terceiro.

Situação do campeonato

Com o resultado, o Galo chega a 55 pontos e sobe para a 7ª posição. O Cuiabá segue com 38 em 16º.

Na última rodada, o tempo mineiro depende apenas de um empate para se garantir na Libertadores. Já o Dourado também garante sua permanência na Série A com um empate. Caso perca, a equipe do Cerrado tem que torcer para o Atlético-GO não tirar uma diferença de seis gols de saldo.

Retomando o caminho dos gols

Keno vive uma temporada decepcionante pelo Galo. Antes da partida, o atacante tinha apenas três gols na temporada. A última vez que ele conseguiu balançar as redes tinha sido em 4 de setembro. Além de marcar duas vezes, o camisa 11 ainda conseguiu uma assistência na despedida do Mineirão.

Fazendo as pazes com a torcida

Vargas vem recuperando uma boa fase nas últimas semanas. Depois das críticas pela expulsão contra o Palmeirasa torcida criticou muito o chileno, que marcou três gols e deu uma assistência nos últimos jogos.