*
*
Esportes

Bayern de Munique vence o Inter de Milão em duelo de ‘mistões’ e segue com 100% de aproveitamento na Champions League

O Bayern de Munique venceu o Inter de Milão por 2 a 0, na Allianz Arena, pela 6ª rodada do grupo C da Liga dos Campeões

Na tarde desta quarta-feira (01), pela última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeõeso Bayern de Munique recebeu um Inter de Milão na Allianz Arena e, com gols de Pavard e Choupo-Moting, venceu por 2 a 0.

OS Bávaros toda sua força no grupo C e venceram todas as seis partidas que disputaram, terminando uma fase com 100% de aproveitamento. UMA Internacional já tinha garantido a classificação para as oitavas de final na rodada anterior e terminada na segunda colocação do grupo com 10 pontos.

As grandes chances da partida foram da Inter de Milão. Aos 7 minutos, Barella atingiu a entrada da área, mas Ulreich fazer grande defesa. Na sequência do lance, após cobrança de escanteio, Barella finalizou novamente e bola explodiu no braço de Mané. Mesmo após a revisão do lance no VAR, a definição nada marcou.

Aos 26, o artilheiro Lautaro Martínez perdeu uma chance inacreditável. Gosens recebeu sozinho na esquerda e cruz para o carrinho argentino, que tentou completar de carro, mas mandou uma bola para fora.

E a resposta do Bayern veio logo com o gol aos 32. Após cobrança de escanteio, Pavard deixou Lautaro no chão, testou firme para o fundo da rede e abriu o placar da partida.

A equipe alemã quase ampliou dois minutos mais tarde. Em ataque pela esquerda, Mané fintou o zagueiro e chutou implementado, mas Onana conseguiu a defesa. Antes do termo na primeira etapa, Coman fez lindamente jogada pelo meio, arris também parou na defesa do goleiro da Inter.

Após o intervalo, os Nerazzurri até chegar a marcar. Logo aos 2, após cruzamento de Asllani, Darmian e marcou, mas o gol foi anulado por impedimento. Na sequência, aos 6, Gagliardini fez boa jogada individual e finalizou para a defesa de Ulreich.

A resposta dos anfitriões veio aos 18. Após bola cruzada na área, Choupo-Moting acertou bela bicicleta e fez uma pintura. Contudo, o lance também acabou sendo anulado por impedimento.

O gol do atacante do Bayern acabou saindo aos 27. Após jogada de Davies, Choupo-Moting recebeu na entrada da área e soltou uma bomba no ângulo, sem chances nenhuma para Onana.

Após a partida, os jovens estão chegando, bastante, com as equipes, projetadas para a partida, esfriando.

Os alemães mantêm mais a posse nos minutos finais e garantiram o triunfo por 2 a 0.

Situação do campeonato

As duas vezes já estavam classificadas como oitavas de final da Liga dos Campeões e já estavam com as posições do grupo também classificadas.

O Bayern fechou como ‘campeão’ do Grupo C com 18 pontos. Já o Inter ficou na segunda posição com 10 pontos.

O cara: Choupo-Moting

Vivendo grande momento na carreira, Choupo-Moting mais uma vez deixou o dele na temporada e chegou a seis jogos consecutivos fazendo pelo menos um gol.

Além de uma pintura feita, o camaronês ganhou a maioria dos duelos aéreos que disputou na partida, veio de ter muito bem o trabalho de pivô, ajeitando a bola para quem trás de trás.

O jogador ainda teve um lindo gol de bicicleta anulado por impedimento.

É bom o técnico Tite, da seleção brasileira, estar bem atento ao atacante. Ele deve chegar na Copa do Mundo por Camarões.

Foi mal: Lautaro Martínez

O grande destaque individual do Inter de Milão não estava em um dia inspirado nesta terça-feira.

Lautaro Martínez, além de não brilhar no ataque, acabou comprometendo também defensivamente.

Em um intervalo de minutos, o camisa 10 perdeu uma chance na pequena área, que abriu o placar para o time italiano, e escanteou no lance do gol do Bayern, quando não conseguiu marcar Pavard no time italiano.

O atacante da seleção argentina acabou deixando o campo no segundo tempo, aos 15 minutos, para a entrada de Dzeko.

Próximos jogos

O Bayern de Munique volta a campo neste sábado (05), às 11h30 (de Brasília), contra o Hertha Berlimpela Bundesliga.

No domingo, às 16h, a Inter de Milão, fora de casa, faz o grande clássico contra a Juventus. A partida, válida pelo Campeonato Italianoterá transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.